Ты новости смотришь мрачно...

* * *
Ты новости смотришь мрачно,
Как будто за всё в ответе.
Диагноз твой – однозначный:
Ты слишком интеллигентен.

Я публики не стесняюсь,
Тебя же – смущают дети.
Ни в чём тебе не признаюсь –
Ты слишком интеллигентен.

Ты смахиваешь слезинку
И врёшь мне, что просто ветер.
Я сдую сама пушинку –
Ты СЛИШКОМ интеллигентен.

      30.09.06


Рецензии