Зачем нам это надо?

НЕ НАДО ПЛАКАТЬ О БЫЛОМ
/Владимир Луч/


Не надо плакать о былом, -
Что было, то уходит.
Уж лучше вспоминать о том, -
Что мысль твоя находит.

Не вспоминая, ушедшие года, -
Берись творить добро,
Не считай добро – богатство, -
Доброта к детям это всё.

Отбрось развратную судьбу, -
И не тяни детей на дно.
А создавай для них тот мир, -
Соедини в душе тепло.

Какую жизнь вы им суёте, -
Табак, вино и парно.
Себе отчёт не очень отдаёте, -
Что сами, вы, дерьмо.

Даётся юность не для денег, -
Развивайте в себе талант.
Чтобы не уничтожил землю, -
Ваш милый денежный болван.

Не надо плакать о былом, -
Что было, то уходит.
Уж лучше вспоминать о том, -
Что мысль твоя находит.


23:26 01.12. 2020


Рецензии