Бойцы невидимого фронта

Бойцы невидимого фронта,
За души наши в бой идут.
В море грехов спасать кого-то.
Их ангелы с собой зовут

Вот грех—он как снаряд иль пуля.
Свершим его—в душе нам брешь.
А бес наводит снова дуло,
Глядит, почёсывая плешь.

Добро слабей, все это знаем.
Но помогать мы не спешим.
Опять грехами себя раним,
И от добра скорей бежим.

Добро слабей, но время тянет,
Надеясь на людей, Творца.
А Богоматерь вновь рыдает.
Людским грехам здесь нет конца.

Надежда всё ещё пылает,
В сердцах бойцов иных фронтов.
Добро подмоги ожидает,
Надеясь победить врагов...

Ну что, пойдём на помощь свету?
Ответ найди в своей душе.
Иди дорогой ты к рассвету.
И помни, верь, будь в чистоте!


Рецензии