Навстречу Счастью

  Лечу опять я Синей Птицей
  В пространстве светлоголубом
  И подомной Земля искрится,
  Играя с утренней зарей...
  Уходит ласковое лето,
  Вновь унося тепло с собой
 Но я,своей Мечтой согрета,-
 Твое Крыло-всегда со мной
 Мой Ангел,добрый и прекрасн
 ный,
 Прогонит грусть,тоску,обман..
 И будет много,  много Счастья,
 -Исчезнет призрачный Туман..
Увижу новые Просторы...
Красивых,Искренних Людей...
Их позову тогда с собой я
В Пространство Солнечных Лучей.


Рецензии
Полёт навстречу счастью, окрыленный мечтой в Пространство Солнечных Лучей - это красиво. С Уважением,

Алла Фролова 2   10.03.2021 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла!
Пусть жизнь Ваша будет
Солнечной и Счастливой!

Людмила Фадеева 4   15.03.2021 17:04   Заявить о нарушении