Молитва о заболевших ковидом

Услышь, Господь, по милости Твоей
Мольбу и стон, и плач Твоих детей!
Их облегчи страданья, исцели!
По милости Твоей, мольбе внемли!

Коварен враг, желает истребить
Как можно больше душ, но мы молить
Не перестанем, чтобы Ты помог,
Наш любящий и милосердный Бог.

К кому идти нам, если не к Тебе,
В простой, горячей, искренней мольбе?
Лишь на Тебя, Господь, надежда вся!
Мы вот, у ног Твоих, Тебя прося.

1 декабря 2020


Рецензии
Мы все молимся, Анна, за них. Спасибо.
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   02.12.2020 15:11     Заявить о нарушении
Слава Господу за каждую молитву, которую возносят дети Его к престолу благодати!
Да будут они услышаны!

Анна Бовель   02.12.2020 16:37   Заявить о нарушении