снежинки танцуют

Снежинки танцуют...
Снегурочка ждёт:
Когда же, когда же
Придёт Новый год..
Снегурочка варежки
Снежные вяжет
На лапы еловые -
Зимушка княжет.
А Деда морозом
Укутает вышки-
Макушки. И белые,
Зимние вспышки
Снежинок на солнце -
Обрадуют глаз.

Ах... Зимнюю сказку
Ждёт каждый из нас.


Рецензии