Совсем другое дело!

Ну, вот!
Совсем другое дело!
Всего лишь,,белого,,
Добавили!
Как и людей, оттенки серого,
Природу,тоже очень старили!
Белым-бело,всё заметает.
И даже на душе ,,светлей,,
Прошу,Зима!Для нас,
Уставших!
Запас снежинок... не жалей!
Взбодриться хочется!
С румянцем!
Пройтись пешком,заиндеветь
Почуяв свежесть,вдохновенье
На жизнь... с надеждой
Посмотреть!
Будь щедрой,,,сказки,,не жалея!
Найдём, её, как применить!
Для радости,по снежной бабе
Заданье...каждому слепить!


Рецензии