Воскресенье, утро. Голова болит

Воскресенье, утро. Голова болит,
Дрожь в руках и сушит. Видимо Ковид...
Зеркало нашёл я, глянул на лицо.
Вижу - Нет. Похмелье приближаеццо.
Выпил банку пива - сразу лучше вид.
Не всегда симптомы подтвердят Ковид.


Рецензии