Любимая.. ты это знала?..

Любимая..
ты это знала?
Однажды на лицо твоё
тень отрешённости внезапно
набежала -
я думал, это просто ты
от ласк моих немножечко
устала..

Но, ты так долго на меня глядела,
не отрывая карих глаз,
как будто видела, что встретились
с тобой в последний
раз..
Прости, любимая,
прости.


Рецензии