Сговор

Соприкоснулись души наши
и скучают теперь, плачут!
Жизнь врозь не кажется им «светом»
(моя душа твердит об этом…),
Допускаю, в сговоре они!
Ты со своей поговори.

В жизни все совсем не просто!
Все проходит… И любовь…
А твоя – моей расскажет,
что в другую ты влюблен!
Погорюют они вместе,
Да и встанет все на место!


Рецензии