На её сердце тяжкий камень...

На её сердце тяжкий камень,
Осталась ведь она одна.
Внутри бушует дико пламя,
Снаружи ж стала холодна.
Улыбки нет, лишь только слёзы,
Кои в подушку ночью льёт,   
Исчезли вдруг мечты и грёзы,
День каждый в жизни дождь идёт.
Не видит смысла теперь целей,
Ведь на душе гроза и гром,
Ей всё так сильно надоело,
Царят кругом боль, бурелом...


Рецензии