Единство душ

Ты посмотрел, я улыбнулась.
И вот уже есть тот контакт,
В душе нашей любовь проснулась,
Чтобы навек остаться там.
Потом ты рядышком присел,
Обнял меня за плечи нежно.
И тихо прошептал, хочу,
Чтоб стала ты моей невестой.
Потом так было много дней,
Где просто счастье ликовало.
От поцелуев, ласк твоих,
В любви твоей я растворялась.
Тогда для нас весь мир  любви,
Был в радужном своем свеченьи!
Мы не смогли любовь сберечь,
От зависти людской и скуки!
Вот только выбор непростой,
Кто первым дом любви покинет?
И кто останется жить в нём?
И где же взять на это силы!
Так было трудно разлучать,
Влюбленных, что единым стали.
От боли Ангел закричал:
" Возьми меня,коль силы хватит!"
 


Рецензии