новое

Музыка осени- шум от дождя
Так тянет и тянет к покою,
Сердце и душу она холодя
Своей заливает тоскою
 
А для меня- это жизни конец
И слёзы ушедшего лета,
 Помню себя, ах! какой был юнец,
А вырос почти до поэта

Сколько стихов я для вас написал
И пусть они плОхи порою,
Тот кто хоть раз их здесь сам прочитал
Всем скажет: писали с любовью

Вот и сейчас я пишу- не себе,
А вам, дорогие поэты,
Вы ведь и в холод, и снег, в ноябре
Моими стихами согреты

Что то опять не туда понесло,
Люблю я шутить, уж такой я,
Стих сочинять тоже есть ремесло,
Эх! выйти бы мне из запоя.


Рецензии