Грешная

Ты разрушила все замки,
Добралась до моего.
Если б знал, что хулиганка,
Что все делаешь на зло.

Я б не строил эти храмы,
Купола не возводил.
Я б такую ни на грамму,
Никогда не полюбил.

Грешная, а ведь была такая нежная,
Грешная, судьба гулящая моя.
Эх, грешная, скажи еще, что ты не здешняя,
Вещая, опять пропился до рубля.

Из колоды карта пала,
Туз червей, и дама пик.
Я же вижу, ты же знала,
Что б меня загнать в тупик.

Под коварные манеры,
Не моргнула, обвела.
Ты мои щекочешь нервы,
Поздравляю, предала.


Рецензии