Кофе или Чай

Закутываясь в плед пить КОФЕ, роняя капли прошлого кипятка на открытые стороны одеяльца.Эх.Они не горячие, но след оставили и стирать придется.

Или оставить узор и говорить всем что это была арабика?
Хотя, не думаю, что такое кому-то интересно.
Или находить тех, кому важна каждая деталь. Даже сорт кофе на покрывале.
Тех, кого не пугают пятна прошлого и пятна образованные в эту секунду.  Тех, кто может поставить это пятно с тобой, а потом в полной погружённости исправить это положение.
Вместе.
Это значит один засыпал порошок, другой включил машинку?
-Определенно.

И рано или поздно будет постирано всё, а не только те ткани, где виднеются остатки ароматных зерен. Сама включу машинку или нет.

А вообще хотелось спокойно попить. Ладно, столько размышлений.
Пойду сделаю ЧАЙ.


Рецензии
Казалось бы что такого? А текст создаёт настроение. Творческих находок и настроения.

Армат Уважаев   02.12.2020 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лилия Ющенко   02.12.2020 02:30   Заявить о нарушении
с улыбкой и с добрыми пожеланиями творческих открытий.

Армат Уважаев   02.12.2020 02:32   Заявить о нарушении