С юбилеем Хазанову Геннадию Викторовичу - 75 лет

Он узнаваем нами всюду:
В кино, в театре, на эстраде
И это всё похоже чуду,
Как популярен, при параде.

Успех и прежде новый образ,
Миниатюры и репризы…
Перешагнул Он этот возраст,
Для нас же милые сюрпризы.

Поздравить с юбилеем мало,
Давно же вырос из «студента»
И, если в вас «хи-хи» попало,
Вы славно дождались момента.
    01 декабря 2020 года
P.S. Советский и российский артист эстрады,
     актёр театра и кино, руководитель
     московского Театра эстрады.
     Народный артист РСФСР (1991).


Рецензии