Открыла Зима закрома

Крупа серебристая валится с неба
Открыла Зима закрома
В накидках стоят из пушистого снега
Деревья,аллеи,дома

Из тучи падение снежное длится
В прорехи не штопанных дыр
Светлеют одежды прохожих и лица
С улыбкою смотрят на мир

Небесный хозяин попытки оставил
Собрать воедино "добро"
И мне остается,ладони подставив
"Живое" собрать серебро


Рецензии