Заберите этот текст

Безумно хочется чего- нибудь продать,

Ужасно дорогое

Чтобы год безбедно жить.

Забыть хоть ненадолго про безумную работу.

И где она находится забыть.

Увы,

Мечты останутся мечтами.

Безумно дорогого в доме нет.

И не предвидится халявы прибыли и отпуска.

Иду я собираться,

К пол— восьмому быть))


Рецензии