Приход любви

Вечерняя заря на небе.
Затих от шума город мой.
С надеждой я смотрю на двери,
В которую ты вновь войдёшь.
Ах,что же будет с нами дальше?
Неважно! Ведь сейчас вдвоём,
Поют сердца нам деферамбы,
С желанием познать любовь.
Невыносимо ожидание,
Когда любовь к тебе идёт,
Но сколько тайн,сколько загадок,
Она с собой нам принесёт.
Божественной любви глоток,
Сегодня мы с тобой познаем.
И в наших душах на века,
Любовь останется началом.


Рецензии