Чужая

Я для тебя чужая

И мне твой космос не менее чужд

В недосягаемости друг друга

В недосягаемости друг друга душ


Сомнения не терпки, а вполне очевидны

Но меня притягивает вселенскими силами

Мне сегодня приснились твои черты

Мне показались они очень милыми


И все дороги вели к твоим дверям

Я подбирала ключи, но не все подходили

В одних комнатах билась посуда

В других мы постели делили


И каждый раз в тебе растворяясь

Я чувствую что-то родное

Но чем больше в тебя погружаясь

Мне кажется, все это чужое.


Рецензии