Причины нет

Ты не грусти. Причины нет.
Любви все возрасты подвластны.
Мы  этот маленький секрет,
Раскроем тем, кто жаждет счастья!
Пусть каждый суть её поймёт,
Душой постигнет или сердцем,
Неважно, ведь любовь живёт,
Зовёт с собою в бесконечность.
Когда мы любим, мир вокруг,
Преображается в мгновенье.
Мы слышим музыку  любви,
Во всём,где мы и эта нежность.
Закрой глаза. Что видишь ты?
Конечно свет, который манит,
В те недалёкие миры,
Чтоб нашу жизнь в них приукрасить.


Рецензии