С любовью

В ответ на стих Н.Лисовской "Но какой ценою"
http://stihi.ru/2016/05/27/6980

Ты ушел – я не простила.
Изменил – я умерла,
Но любовью возродилась.
Без ответа, но жива.

Кто не любит – умирает.
Кто не ценит – тот в тоске.
Жизнь свою мы выбираем
Сами, сами по себе.

Не любил ты – я страдала,
Каждой клеточкой любя.
И любовью наслаждалась
И с тобой, и без тебя.

Ты ушел – я не простила.
Умер ты, а я жива.
Я сильней с любовью, милый.
То не праздные слова.

Автора фото не нашла. Фото из интернета. Кто найдёт автора, подскажите,вставлю сюда его имя.


Рецензии