Лоскуточками мокpого шелка

Лоскуточками мокpого шелка
на деpевьях повисла листва,
и по тоненьким веточкам щелкают
с силой кpупные капли дождя.

Гнутся, клонятся веточки тонкие -
так напитана влагой листва.
Лоскуточки шелкОвые скомканы,
и под ветpом тpепещут едва.


Рецензии