ZOOL - Ache

Я вовсе не там сейчас, вижу сквозь мрак,
Где хотел бы быть и впредь.
Я не ожидал, что всё закончится так,
Чтобы потом жалеть.
Почему? Почему от фраз
Так больно сейчас?
Будто внезапно среди цветов
Коснулся я сотни острых шипов.

И тотчас
Стала боль всё сильней и сильней в итоге.
Сколько же раз?
Мне не забыть моменты эти, шрамов так много.
Вечность, как сейчас,
Определяет суть мою без слов.
Мысль об этом сердце пронзает вновь.

Делая больно другим подчас,
Сам я защиту строил.
Боль в моём сердце огнём зажглась,
Стал я искать другое.
Кто ты? Кому сумею доверять?
Но не нахожу, и злость в душе опять,
Так трудно пережить,
Придётся взгляды изменить.

Да…
Был страх - чувство ада,
Что крах где-то рядом,
В словах снова колкость,
В глазах снова гордость.
И все вокруг - враги безнадёжно,
Лживые тоже,
Не грех уничтожить.

Почему? Почему? За что
Вместо должных наград – ничто?
Так  я подумал, мысленный тлен,
Но слабость и боль мне дали взамен.

Веселей!
Но куда интересы меня манили?
Сколько же дней?
Полны надежд, они бесспорно реальными были.
Просто будь смелей!
Вчера и завтра как закон судьбы встреть.
Стану тем, кем буду гордиться впредь.

Я через всё это смог пройти,
Только приняв судьбу сквозь злость.
Замерло время, и боль в груди.
Снова проснулась гордость.
Чувствую, живы и опять в строю.
Сохрани огонь души, будь собою.
Но если б взял контроль,
Я б сделал силой эту боль.

Разницы нет…, где нахожусь я.
Разницы нет… кто я, в чём суть моя.

Чувствую, живы и опять в строю.
Сохрани огонь души, будь собою.
Пора вперёд мчать,
В то завтра, что не предсказать.


Рецензии