Наше будущее..

Дедушки и Бабушки, - Работают,
Папы с Мамами, как могут, - "Выживают"!
Дети ходят, - Круглыми сиротами,
И по матушке, к чертям, всех, - Посылают!
Дети, это, - Будущее Наше!
Ради, них, живет, - Народ России,
Без детей, ведь ничего, - Не будет!
И Россия, никогда, - Не будет, сильной!


Рецензии