Стук сердца слышно

Стук сердца слышно
И в такт часов
Идут минуты,
Секунды, утекая вдаль.
За горизонтом
В пылу иллюзий,
Творим мы миг,
Как жизнь!
Дай угадаю!
Что впереди ждёт?
Воля вольная...
Приметив удачи горстку
И глоток вина.
Да, на счастье:
Много солнца
И радости,
Звенящей, как струна.
11.04
30-11-2020 года


Рецензии