которая не запивает водку соком

Мне свойственна игра словами.
что также каждому знакомо.
Об этом мы поговорим лишь только с вами,
но а начнём привычно мы о скромном.

Всех скромность украшает поголовно.
но ведь она лишь в меру хороша.
Понятие о скромности условно,
бывает и она, порой, смешна.

И чтоб не вызывать площадный дикий хохот,
мы скромность тихую засунем глубоко себе в карман.
Хохочет часто после  ломки наркоман,
и часто слышим мы паденья тела  грохот.

Упал он неудачно, голову разбив.
А рядом вот и алкоголик весь сияет,
после того, как на троих розлив,
он собутыльников рассказом забавляет.

Опять касаемся мы дна,
хотя мечтали о высоком.
Такая уж у нас родня,
которая не запивает водку соком.


Рецензии