Наша память

Наша память сочетанье звуков
создающих волшебство из слов
Наша память вкус весны могучий
когда сил полно и ты на все готов

Наша память чудо запахов прекрасных
тех которыми дышали вместе с Нею
Память о рассветах ярко-красных
когда вымпел бьется в ожидании на рее

Тот далеких гул прибоя за скалою
так тревожно, мускулы в натяжку
и прощание..., слезинку ветер скроет
лишь по кругу пропустили фляжку...

Что потом? Извилисты дороги...,
вновь раскидали нас дела и Время
опять несут-несут Дорогой ноги
и мы как прежде кочевое племя...


Рецензии
Каждый шаг в пути - это жизнь.
Спасибо за мудрые строки, Евгений.

Елена Полянская 3   01.12.2020 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестный отзыв!

Евгений12   02.12.2020 22:32   Заявить о нарушении