Когда меня не станет

Когда меня не станет,
ты спохватишься.
Померкнет свет, иссякнет кислород.
Ты словно за соломинку ухватишься за мысль:
 - Вот погуляет и придет...
Но не вернусь, тобою не любимая.
И ты замрешь, немея от тоски.
И вдруг найдешь  слова необходимые,
Но опоздаешь  - сердце на куски...


Рецензии
Не спохватится.Ведь речь идёт о нелюбимой...

Ирина Гарталь   18.12.2020 20:49     Заявить о нарушении