Не жди

Не жди, что буду я жалеть
И слёзки с глазок вытирать,
Тебя хочу всегда хотеть,
И о любви с тобой мечтать.

Хочу, чтоб жалила когда-то,
Меня не видела не мощным,
Своим считала лишь солдатом,
Как приз, своим кусочком сочным.


Рецензии