На всю, оставшуюся, жизнь

На всю, оставшуюся, жизнь,
Не дай, Господь, путей пройденных,
И дней, жестоко измождённых,
Не дай по новой пережить.

На всю, оставшуюся, жизнь,
Подай, Господь, Любви с  лихвою,
Чтоб с нею жить одним Тобою,
И научиться всех любить.

На всю, оставшуюся, жизнь,
Подай не много и не мало,
Того, что так мне не хватало,
И без чего нельзя прожить.


Рецензии