Людмиле Сергейчук-Канивец

Такой прекрасной - только счастья,
И достижений, и побед!
Пусть стороной идут ненастья,
Господь хранит пускай от бед...
Здоровье крепнет пусть с годами,
А красота - спасает мир.
Пусть виртуально, но с друзьями,
Страничке Вашей - шумный пир!
Да сбудутся все пожелания -
Ведь в каждом - толика Любви!
Спасибо за очарование...
И Свет, на стих что вдохновил...))


Рецензии