Декабрь. Первое

Прозрачно - призрачной
пришла зима.

Морозит.
И ветра.

- А шуба где?
Деревья голы
и дома.
Земля продрогла.

Обнажённая зима
в наших краях.

- Эй! Зимушка!
И в расписаниях твоих
бардак?
Ждём
шубку белоснежную
на наших
на российских
на югах...

30.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии