Последнее слово

Последнее слово будет за нами
Когда наконец-то мы скажем его
И наша вся сила будет не с вами
Когда мы оставим тебя одного.

Последнее слово прозвучит чётко,
Выстрелом грохнет в самый висок
И мигом остынет лживая глотка
Когда разорвётся их потолок.

Последнее слово мы ещё держим
Как чистый козырь пока в стороне,
Но пустой звук это мыслям умершим
Которые смысл видят только в войне.


Рецензии