Не уходи

Порой приключаются ссоры,
Порой я расстаться хочу...
с тобой...

Но вновь вспоминаю узоры
Мелодий на коже моей...
тобой...

Без тебя
Гаснет жизнь,
Не уходи,
Остановись,
Постой...


И, кажется, мир невозможен...
И взгляд твой пронзает насквозь...
насквозь...

Как жаль, что мотив наш так сложен...
И нот не хватает всерьёз...
всерьёз...

Без тебя
Гаснет жизнь,
Не уходи,
Остановись,
Постой...


С твоей моя жизнь гармонична,
Аккорды рождает любовь...
любовь...

И как же она безгранична...
Но мне тяжело вновь и вновь...
и вновь

Без тебя
Гаснет жизнь,
Не уходи,
Остановись,
Постой
Со мной...


Рецензии