Рабское образование ЕГЭ...

ЕГЭ, - Что это такое?
Я объясню, вам, если непонятно!
ЕГЭ, - Бесплатное образование,
Которое, для вас, по сути, - Платно!
Его придумали англичане,
Для колоний своих, - Повсеместно!
Чтобы, люди были, - Рабами,
Чтоб, рабы, знали, - Своё место...


Рецензии