Затмение

Странное затмение
Умы поразило,
Ветер над местностью
Тучи всё усилил.

Ворон-воронёнок,
Вьётся, не страшась
Солнышко над городом
Светит, не боясь

Ты, лети, мой ветер,
Растворяйся в соснах,
И в руках приметив
Волшебств полные ладони.

 10:59
30-11-2020 года


Рецензии