Памяти Генерала Рохлина

Не серчай,что так долго,батя,
Не война нас с тобой свела.
Я ушёл из своей кровати,
Сердце встало,и все дела...

Там,в Чечне,не сумели "хлопнуть",
И такого не ждал конца.
Ты же,бать,до сих пор "окопный",
Принимай,командир,бойца.

Ты и здесь не последний,вроде,
Проводи меня,Бог простит...
Знаешь,как ты любим в народе?
В том,что мёртвых,как должно,чтит.

Без тебя грешный мир менялся,
Чуя кровь и входя в азарт.
Если б Ельцин сюда поднялся,
Посмотрел бы ему в глаза...

Времена сейчас неспокойны,
За напастью грядёт напасть.
Генералы гражданской бойни,
Очумевшая напрочь власть...

Патриотов всегда хватало
В разномастной стране большой.
Мужиков нынче,батя,мало,
А говна - хоть хлебай ковшом.

И живём мы, бать, как в полоне
У судьбины всеобщей злой.
Ты и здесь, смотрю, непреклонен,
Вон, как ангелы держат строй.

Всё, теперь быть-не быть не катит,
За тобою, не чуя ног.
Не серчай, что так долго, батя,
Ты ж под Грозным меня сберёг...


Рецензии