Сильные не прячут голову в подушку...

Сильные не прячут голову в подушку...
Сильные все знают, жизнь их не игрушка.
Сильные в любви,почти что, не бросают.
Сильные из шторма чаще ... выплывают.
Сильным неуместно ставить свой пример!
Сильных не заставишь мерить децибел!
Сильным не укажешь очереди ... край!
Сильному не скажешь:Эй,давай,вставай!
Сильным мы гордимся и,в пример берём.
Сильных не боимся;лишь слегка замрём.
Сильным всё даётся с первого прыжка.
Сильный вышивает с первого ... стежка.
     ***   ***
Посмотри сегодня : ты силён иль слаб?
И зачем живёшь ты : быть слабее баб ?
Баб иль стервы-леди?Девочки-ромашки ?
Лучше быть попроще и,не дать промашки.

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить"
30.11.2020 года. Премьера.


Рецензии