Умершему другу в день его рождения

  Как жаль, что Вы уже не с нами-
Нам так хотелось Вас иметь,
Но смерть нарушила все планы,
Нас разлучила с Вами CМЕРТЬ(.

Но в душах теплится надежда:
Она в НАГРАДУ Вам дана.
Мы помним-любим Вас, как прежде-
Без Вас на сердце пустота(.

Но постараемся не плакать,
Чтоб Вас, наш друг, не огорчать,
Хотя слеза, всё ж, будет капать,-
Прошу её не замечать.

Вас поздравляю с Юбилеем,
Мечта сбылась-ПОЛЁТ свершен.
И мысль о Вас нам души греет
И Вы приходите в наш сон.

Такой счастливый, беззаботный-
В небесном мире ныне Вы
Парите птицей и свободны
От Боли, Страха, Суеты!!!.

Мы ж продолжаем суетливо
Свой долг житейский исполнять
И Выжить в Грязи, Вы-Счастливый-
Как птица можете летать!

Мы Вам завидуем сердечно
И к Вам приблизиться хотим,
Но Вам доступна БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
И мы до Вас НЕДОЛЕТИМ.

Да и пока не заслужили
Мы Ваши ЗВАНИЯ носить
И примитивны наши КРЫЛЬЯ:
Как птицы "не могём" парить.

И мы ДУШОЮ несвободны,
Пока ЗДЕСЬ, ВО ГРЯЗИ живём,
Мы знаем ЗАВТРА И СЕГОДНЯ,
А ВЕЧНОСТЬ-Ваш-Родимый Дом!!!

Нам не понять, покуда "живы"
И СМЕРТЬ за нами не пришла,
Как НУЖНО жить. Души ПОРЫВЫ
Все "упираются" в "ДЕЛА".

И лишь в МЕЧТАХ мы с Вами Рядом
И в СНАХ, Валерий, Дорогой.
И помнить Вас-для нас-ОТРАДА,
Душа вновь обретёт Покой,

Хоть на часок, хоть на МГНОВЕНЬЕ,
Спуститесь к НАМ, наш Дорогой,
Любимый друг! Без Вас, Валерий
Тоскливо в СУЕТЕ ЗЕМНОЙ!


Рецензии