Первый снегIII 11 2020 The FirstSnowIII

...26 11 2020

...Знакомлюсь с фильмом я как гость...
А за окном - осенний дождь...
Так много капелек в дожде...
Сухого места нет нигде...

На почках - капельки дождя...
Они для почек сущий клад...

...И снова я варю киноа...
И снова слушаю кино я...
Fre'd изучает спецэффект...
И видит преступлений след...

Я не смотрю весь этот бред...
Мне интересен только Fre'd...

...По сути, это - страшный фильм,
А не любительский мультфильм...
И смысла нет его смотреть...
Чтобы от страха не болеть...

А если б это был мультфильм,
Смотрела б полностью весь фильм...

...Вся жизнь его - как страшный сон...
Хоть был он не всегда здоров,
Стремился боль свою унять,
Чтоб снова людям помогать...

Ведь он использовал гипноз...
Но не для фокусов... От слёз...

26 11 2020
30 11 2020 подредактировано
22:09 30 11 2020 опубликовано


Рецензии