такая осень пропадает..

Такая осень мокро пропадает!
Украдкой солнцем
Улыбнув,-
Уходит, листья рассыпая.
Ей со двора покорно кроной дерево кивает..
Плешивой кроной
В лужу зеркала глядит,
На тусклый взор слепого фонаря
Не обернувшись.
Стыда не зная
Лето, как себя, забыв,
Ждёт холода послушно.
А в небе облако стремится к тучам
В стаю.

Такая осень
Мокро пропадает...


Рецензии