***

Если на сердце опять поле боя,
Лишь твоя смелость решит тот конфликт.
Имя его неприлично простое.
Знаешь, как чёрт иногда многолик.
Автором стань своего совершенства -
Вот что, по правде, имеет здесь вес.
Если послать страх в поток путешествий,
То можно сбросить всю лишнюю жесть с себя,
Автоматически мир подчинив себе весь.

(ноябрь 2020)


Рецензии