Любовь

Единение, прощение, принятие -
Это то, что мы любовью назовём.
Это тёплые душевные объятия,
Это счастье от того, что мы вдвоём.

Это полное друг друга дополнение,
Завершенность всех частей твоей души.
Это счастье и безумное волнение,
Это чувство, что другой такой как ты.

Это Света ярких красок проявление,
Это искра Божья в каждом воплоти.
Это просто уникальное явление,
Когда двое познают себя в Любви.


Рецензии