Она часами на него смотрела

Она часами на него смотрела,
Влюблённых глаз на миг, не отводя.
В объятиях его тонула нежных,
Тихонечко дрожа в его руках.
Он улыбался и смущался мило,
И говорил ей просто, не смотри.
Но сердце все, же громко говорило:
Люби её, так искренно люби.
Она смотрела на него часами,
Могла ни слова вдруг не проронить.
Лишь руку крепче всё его сжимала,
Боясь  его как будто – то отпустить.
Они вдвоём гуляли до рассвета,
Любуясь в парке летней красотой.
И берегли прекрасные моменты,
Любви взаимной, нежности простой.
Судьба не часто им дарила вечер,
На миг, простившись, будто навсегда.
Он уходил и, не назначив встречи,
Просил её, ты только жди меня.
Я буду скоро, время быстротечно.
Она его с надеждою ждала,
Любовь свою к нему, хранила в сердце.
Душа болела и томилась  иногда.
Она смотрела на него часами,
И слушала рассказы о делах.
Ей так хотелось всё начать сначала,
Как будто это был последний шанс.
Она любила слушать его голос,
Он так любил, её любимый взгляд.
И всё же, как и прежде расставаясь,
Они прощались будто навсегда.
30.11.2020 г. Павлова М.Н.


Рецензии