За вами наше будущее... отойдите

                За вами наше будущее!
У вас за спиной наше светлое будущее.
И лучше тогда уж с пути отойдите.
Оно беззаботное, очень волнующее,
И вы туда с нами, прошу, не идите.

Зачем оно вам? Вам не будут там рады.
У вас психология древних людей.
И мнения «ваши» из пятидесятых.
Чему научить вы способны детей?

Там будет свобода, и равенство, братство.
И некому жопы там будет лизать.
Не будет там зла, проституции, пьянства.
Вы сможете жить там? Извольте сказать.

Ну, может быть дети. Не вы так уж точно.
И в душах у вас нет тепла, красоты.
Коварные , злые, жизнь ваша порочна.
И вам суждено превратиться в цветы.

И мы не зовём вас в Прекрасно далеко.
Туда навсегда вам закрыто окно.
Наверное, так говорить и жестоко,
Но чтоб вы не делали - выйдет говно.

Не жить вам во время Счастливого века.
Не жить вам и в Эру протянутых рук.
Не вам покорять остальные планеты.
Бутылка вина - основной ваш досуг.

И вы пропагандой залиты по гланды.
И верите в бредни уже тридцать лет.
Не ваши летят в небеса космонавты,
Пронзая пространство во чреве ракет.

И вы не пытайтесь закрыть то, что будет,
Потоками лжи от людей, от меня.
И даже потомки нас вряд ли осудят,
Что мы вас смели ливнем пуль и огня.

Вы стали навечно буржуев рабами.
Великого вам не дано совершить.
И лучше погибнуть в сражении с вами,
Чем так же, как вы, на Земле этой жить.

И жить не могу по-другому я вроде,
Наверное, так меня в детстве учили.
И если служить - то одной только Родине,
А если любить - то одну лишь Ляхчилину.


Рецензии