Поймать спам на даче...

Привезли кота на дачу,
выпустили погулять...
Рыжий думал, чуть не плача,
теперь трава - его кровать?
От забора до забора
триста пять его шагов...
Настроение минора:
в заперти(!) - итог таков...
Как-то вышел погулить он,
чудо увидал в траве...
Оно вцепилось в коготь лапы!
Страху было как в "кине"!
Развернулся он на лапе,
улетела тварь в кусты...
Оказалось дело "в шляпе" -
испугалась тварь, как ты!
Кто же знал, что мимикрия
тут на даче всем нужна...
Шоковая терапия
рыжего ждала кота...
Тот дачный "спам" на стриженом газоне
самостоятельно покинул поле, лес,
разгуливал и мух искал в вазоне...
Но как через забор с охраной перелез?
Кот не знал, что жизнь на даче
увы, не квест и не компьютерная игра,..
но подумал, что "корзина"
для мусора и спама - около куста!
Да, не один он тут боялся,
а боялись и его!..
Авторитет его поднялся,..
но для него лишь одного...
А ящерица-то знаменита:
дрессирует дачных котов...
Для неё фотосессия открыта
Интернет пестрит от постов!
ххх
Автор фотографии: найти не удалось.
Оригинал: https://vk.com/photo-39960039_457281022?rev=1


Рецензии