***

Я пытаюсь собраться с мыслями, и снова провал
Сколько дней прошло? Пять? Десять? год?
Вроде бег по ровной дороге, но что шаг - то обвал
Без надежды я с криком прошу антидот

Тридцать девять... И снова ошибка
Голова отстегнулась и катится в пропасть
Я пытаюсь понять, но в памяти дырка
Лишь одно помню я - безнадежность

Что ещё можно ждать от дней без порядка
Кроме спутанных, скривленных дат?
Эта жизнь оставляет всех нас без достатка
Это жизнь - отравляющий яд


Рецензии