Спокойной ночи..

Где, тетя Валя, для ребят,
Хорошие мультфильмы?
О воспитании детей, - Льем слезы, крокодильи!
Им, на ночь, глядя, - Мужики, рассказывают сказки,
И остаются малыши, без теплоты и ласки!
И не нужны, мультфильмы им, - С зверями неизвестными,
Есть, Хрюша и Степашка, Каркуша, - Всем известные!
Детишкам, - Бабушки нужны, кто с Теплотой и Лаской,
В "Спокойной Ночи", малышам, - Рассказывает Сказки!


Рецензии