***

Ты жил надеелся и верил.
Что в этой жизни иногда.
Всё сможет поменяется в корне.
Пусть не вернуть теперь гада.

Прошедших лет любви и страсти.
Ту нежность блеск её очей.
Ну в сердце не угастнут страсти.
Кагда в мечтах ты только сней.

И ты себя надеждай тешиш.
Что в скоре свидешся опять.
Тебе уже почти за семсят.
Любовь твая там будет ждать.

Где нет печяли и тревоги.
Стареющих и дряблых тел.
Там Млечный путь васпоменаний.
Где в скоре свидешся ты сней.


Рецензии